Tout aussi délicieux (sinon meilleur) que les vins chauds, ce punch bio réconfortant saura réchauffer les cœurs.
Ingrédients (4 portions)
- 7 oz de SAGA Grand Gin biologique
- 28 oz de jus de pomme bio
- 1,75 oz de sucre brun bio (optionnel si le jus de pomme est assez sucré)
- Le jus fraîchement pressé d’une demi-orange ou d’un demi-citron bio
- 1 bâton de cannelle
- 1/2 noix de muscade râpé
- Quelques clous de girofle, au goût
Étapes
- Ajouter tous les ingrédients sauf le gin dans une casserole et chauffer doucement pendant cinq minutes en remuant de temps en temps.
- Retirer du feu et ajouter le gin et le jus de l’autre moitié d’orange ou de citron.
- Filtrer dans des tasses en verre.
- Garnir d’une tranche de pomme, d’orange et d’anis étoilée et/ou d’un bâton de cannelle.
- Ajouter un trait (environ 0,5 oz) de sirop de gingembre, pour un kick encore plus épicé!
Découvrez d'autres idées cocktail