Grand Dérangement
Grand Dérangement
SUIS TES CONVICTIONS
Grand Dérangement
DISTILLERIE GRAND DÉRANGEMENT
Grand Dérangement
Réservez votre visite en ligne
La Pionnière : Madeleine Doucet Sage-Femme

La Pionnière : Madeleine Doucet Sage-Femme

Ingrédients

2 oz Saga Grand Gin
1 oz sauce Sarcenes* (Lait d’amande aromatisé et rouge)
Garnish: Poivre rose et safran

 

Méthode:

 

  1. Shake et double filtrer.
  2. Pour reproduire la couleur sans faire la recette de sauce : Faire un mélange d’un oz de lait d’amande et d’une cuillère de farine tout usage et mettre plusieurs gouttes de colorant rouge et du jus de bleuet.
  3. Faire un rim avec du sel rose etintégrer quelques fleurs en décoration dans une coupe de style Montréal fine et élancée.

 

* Sauce Sarcenes :

Ingrédients

2 tasses de lait d’amande
8 c. à table de farine de riz
Quelques stigmates de safran
0.5 c. à thé chaque de gingembre, macis, cubèbe et cannelle Ceylan,
1 c. à table de sucre
0.5 tasse de bouillon Gode (sans la chapelure, 3 tasses de bouillon de poulet, 1 tasse de bouillon de porc, 0.5 c. à thé chaque de poivre et cumin, 1 pincée de safran, sel (au goût)
Assez de colorant rouge (de préférence, naturel) pour obtenir une couleur rouge foncé
Sel (au goût)

 

Créateur: Stephen Chasle

Découvrez d'autres idées de cocktails