Grand Dérangement
Grand Dérangement
SUIS TES CONVICTIONS
Grand Dérangement
DISTILLERIE GRAND DÉRANGEMENT
Grand Dérangement
Réservez votre visite en ligne
Bloody de la Petite Eau

Bloody de la Petite Eau

Ingrédients

1.5 oz Vodka Petite Eau
2-3 traits de sauce Worcestershire Lea & Perrins
5 ml d’huile de sésame
5 ml de sauce ponzu lime
15 ml (0.5 oz) jus de lime
5 ou 10 ml de sauce Habanero Le Malin César
5 ml de sirop d’érable
Rim de sésame grillé et épices Le Malin César
Remplir avec le Clamato de votre choix
Garniture: Crevette, Dumpling, Saté de bavette de boeuf et céleri

 

Méthode:

1. Tremper le rebord de votre verre dans du jus de lime et ensuite dans un mélange d’épices Le Malin César et de graines de sésame grillées.
2. Incorporer la vodka, la sauce Worcestershire, l’huile de sésame, la sauce ponzu lime, le jus de lime, la sauce Habanero Malin César et le sirop d’érable. Mélanger bien le tout pour uniformiser le mélange.
3. Remplir le verre de glace jusqu’au bord.
4. Incorporer du Clamato Original jusqu’au bord et re-mélanger le tout.
5. Placer les garnitures.

 

Création de Le Barman Bruno pour la Distillerie Grand Dérangement

Découvrez d'autres idées de cocktails